vendredi 1 août 2008

Magrets au miel d'oranger parfumé...

Magrets au miel d'oranger parfumé...

Pour 2 personnes :
- 1 magret
- 2 cs de miel liquide (d'oranger de préférence ou a défaut miel + 2 gouttes d'eau de fleur d' oranger -pas plus!-)
- 1/2 cc de cannelle en poudre
- 1/2 cc de girofle moulue
- 1/2 cc de gingembre moulu
- 1 goutte de tabasco
- 1 cc de sauce soja
- sel, poivre
Préchauffer le four à 220°C;

A l'aide d'un couteau, quadriller la peau (euh le gras! lol) des magrets sans entailler la chair. Poivrer.
Faire fondre le miel dans une petite casserole, ajouter les épices hors du feu (ajuster selon le goût) et la sauce soja.

Enduire les magrets de sauce au miel, puis les disposer sur le côté peau dans un plat graissé. Enfourner 10min, puis les retourner et faire cuire encore 4 min.

Trancher les magrets et servir très chaud.

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